Zen Küche meets Italy

Wir werfen unser Wissen und unsere Kocherfahrungen in einen Topf und kreieren für Sie:

  • Dinner for two
  • Dinner für bis zu 12 Personen
  • Büffettgestaltung für bis zu 40 Personen
  • Hochzeitsessen der besonderen Art

Antonio Pizzardi hat jahrelang als Koch in der Gastronomie gearbeitet (in Italien, Deutschland und in Mexiko). Seine kulinarische Handschrift ist geprägt von mediterraner, saisonaler und regionaler Küche.

Ich bringe die Einfachheit der Zenküche mit, meine jahrelange Erfahrung als Tenzo (Köchin) auf Zen Retreats für Gruppen bis zu 120 Leuten und den Blick auf die "Nichtverschwendung" der Nahrungsmittel.

Wir beide legen großen Wert auf die ästhetische Zubereitung. Wir würzen, verzieren und schmücken mit frischen Kräutern, Beeren, Früchten und was der Markt gerade hergibt.

Wichtig: Wir kochen bei Ihnen vor Ort, an Ihrem Herd, in Ihrer Küche.

Vorab besprechen wir, welches Equipment vorhanden ist, was wir eventuell selber mitbringen müssen und erstellen Ihnen sehr gerne ein Angebot.

Schreiben Sie an info@shiatsu-in-berlin.de